PRESENTACIÓN

VillaFlores.Com.MX!, con domicilio en 3ª Norte entre Calle Central y 1ª Poniente #7, Barrio el Bajial, Villaflores, Chiapas C.P. 30470, es responsable de recabar sus datos personales a través de la sección de contacto o alguno de nuestros formatos localizados en nuestro sitio web. También es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para poder atender establecer un contacto con usted y conocer sus opiniones y comentarios respecto a nuestro trabajo o noticias que publicamos en nuestro portal www.villaflores.com.mx

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Para estas finalidades requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Cuenta de facebook
  4. Cuenta de twitter

DERECHOS EN SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de contactarnos, rectificar e incluso cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

Para ello le solicitamos se ponga en contacto con nuestra área de Difusión a través del siguiente correo electrónico:

Correo: [email protected]

Mencione los datos que desea retirar, cancelar o modificar y en un plazo no mayor a 10 días hábiles los mismos serán retirados o actualizados de nuestras bases de datos según sea el caso.

NUESTRA RESPONSABILIDAD

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro sitio web.

RECOPILACIÓN DE DATOS EN MI NAVEGADOR

Uso de Cookies

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo que usted utiliza para visitar nuestro sitio web, nos permiten brindarle un mejor servicio ya que podemos conocer qué información es más consultada, con qué navegador y sistema operativo nos visita, así como la región de la nación desde donde nos visita.

Estas Cookies pueden ser deshabilitadas por usted dependiendo con qué tipo de navegador nos visita, por favor consulte la ayuda de su software de navegación (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Opera, etc) si decide deshabilitarlas.

 

QUEJAS POR EL MAL USO DE SUS DATOS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información por favor visite www.inai.org.mx